TRIATHLON D’AURABELLE 13 MAI 2018

Le Triathlon d’Aurabelle est une course par équipe, en relai, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Chaque équipe regroupe un VTTiste, un coureur à pied et un couple cavalier/cheval. Les VTTistes prennent le départ, effectuent un parcours de 10 km, passent le relai aux coureurs à pied, qui eux parcourent une distance de 4 km, et enfin viennent taper dans la main du cavalier qui à son tour effectue avec sa monture un parcours de 10km en vitesse imposée.
En famille ou entre amis, tout le monde s’est pris au jeu !!
Les VTTistes ont fait exploser les chronos et les coureurs à pied ont donné tout ce qu’ils avaient. Quant aux cavaliers, ils devaient remplir un certains nombre de points de présentation pour le contrôle vétérinaire, et tous ont pu apprendre et découvrir l’essence de la discipline de l’endurance équestre.